Bonjour,
J’ai mis en place cette nouvelle fonctionnalité, qui permet de remonter correctement aussi bien les serveurs existants que les nouveaux serveurs Azure.
En revanche, lorsqu’un serveur est supprimé dans Azure, celui-ci n’est pas automatiquement retiré. La fonctionnalité est donc intéressante, mais donne pour l’instant le sentiment de ne pas être totalement aboutie.
Savez-vous si une amélioration est prévue à l’avenir sur ce point ?
Bonjour,
Merci de nous avoir contactés à ce sujet.
Pourriez-vous vérifier, dans votre entrée, si le champ "Action on entry mismatch" de la section Advanced est bien réglé sur Delete ?

Si ce n’est pas le cas, essayez cette modification et tenez-moi informé(e) afin de savoir si cela résout le problème.
Cordialement,
Tommy Sanders