Forum / Remote Desktop Manager - Support (Deutsch)

Öffnen des Dashboards nach Schnellverbindung verhindern

  • Create an Issue
  • Cancel


Gibt es eine Einstellungsmöglichkeit, dass wenn ich eine Schnellverbindung nutze, dass dann nicht das Dashboard sich mit öffnet und dann auch geöffnet bleibt?

ich dachte das war bei der letzten Version nicht so ?

2019.2.14.0

Clock4 mths

Hallo,

das Dashboard kann global deaktiviert werden über Anzeige => Dashboard


Willst du das Dashboard nur für Schnellverbindungen ausblenden?
Wenn das Dashboard eingeblendet ist, ist es zZt. so, dass es immer angezeigt wir, unabhängig ob der Eintrag in der DB gespeichert ist oder mittels Schnellverbindung geöffnet wird.

lg,
Min

Clock4 mths

image

ich meinte mit dem click kommt das Fenster im Hintergrund und bleibt auch nach dem Herstellen der Verbindung dort


Clock4 mths

Hallo,

das war meines Wissens bis jetzt immer so - sobald du auf Verbinden klickst bleibt der Fokus bei dir auf dem Dashboard Tab? Sprich die Verbindung wird zwar in einem neuen Tab geöffnet aber es wird dir weiterhin das Dashboard angezeigt?

lg,
Min

Clock4 mths